Рассмотрено Обращение №CP-5166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayana Sevia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ayana Sevia, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV Sova Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 февраля 2026 года мной было подано обращение №CP-5146 об обжалованию действий сотрудника GOV. Где полностью описано произошедшее . Прокурор взявший это дело , игнорирует все мои слова , и возбуждает уголовное дело на меня DJP-C-CP-5146, лишая меня возможности обжаловать действия сотрудника GOV Mihail Voznesensky.
22 февраля 2026 года Sova Marshall опубликовывает постановление под номером № CP-5146-2 , где отказывает в моем обращении согласно п.9 , статьи 6.1 Глава VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". полностью игнорируя нарушения сотрудника GOV Mihail Voznesensky. Тем самым проявляя халатность.
Так же хочу подметить что Mihail Voznesensky в своем решении сказал , что отсутствует состав преступления по его словам в действиях адвоката. Хотя позже по обращению №CP-5145 адвокат был признан виновным за деяния которые он совершил .
Прошу вас привлечь сотрудника GOV к ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса, либо по другой статье, которую вы сочтете уместной. И пересмотреть обращение №CP-5146.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Прошу пересмотреть* *Гиперссылка*

22.02.2026
elegant-signature (1).png

Уважаемые представители ОГП,

Я обращаюсь к вам с просьбой начать расследование по указанному делу.

Обстоятельства данного правонарушения требуют внимательного рассмотрения, и я настаиваю на том, чтобы не игнорировать данный инцидент.

С нетерпением жду вашего ответа и надеюсь на своевременное реагирование.

26.02.2026
A.R

Я, Заместитель Генерального прокурора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемую информацию:

Объяснение:​
В принятии обращения отказано ввиду подтвержденной законности решения прокурора. Проведенным анализом установлено, что ключевое доказательство — видеофиксация инцидента — не является достаточным для установления вины гражданина.

Во-первых, в момент фиксации на месте событий находилось значительное скопление граждан. Законное требование сотрудника носило общий характер: из содержания записи невозможно определить конкретного адресата, так как отсутствовала персонификация (не указаны личные данные, отсутствовал визуальный или вербальный контакт с конкретным лицом). В условиях массового присутствия людей это исключает возможность квалификации действий гражданина как умышленное невыполнение требования.

Во-вторых, законность данной позиции подтверждается тем, что ранее возбужденное в отношении заявителя уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием в его деянии состава преступления.

Несмотря на наличие постановления по иному делу (где было вынесено предупреждение), при рассмотрении данного материала прокурор обоснованно исходил из принципа презумпции невиновности. Поскольку видеозапись не позволяет объективно и единообразно подтвердить адресность требования в толпе, все неустранимые сомнения трактуются в пользу лица, а решение об отказе признается юридически верным

26.02.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху