Рассмотрено Обращение №CP-5164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, .roseer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Diego Pirozkov (28309)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, 22.02.2026, примерно в 19:40 выезжал с почты на Центральном Вайнвуде (район Лагуна Плейс), как вдруг увидел сотрудника LSPD, нарушающего 9-ую статья ДК (Езда по тротуару), что уже является нарушением устава LSPD (2.1 Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас и прочие нормативно-правовые акты, регулирующие работу LSPD). Когда он остановился я подъехал к нему и попросил удостоверение
когда он вышел из авто он проявил неуважение, и по непонятной мне причине разговаривал со мной на ты (мы что друзья?), что является нарушением устава LSPD (2.3 Культурно и уважительно общаться с гражданами и должностными лицами). Прошу наказать сотрудника за нарушение дорожного кодекса и устава LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 22.02.2026
Подпись: O. Coleman

Принятие.png

Я, Xiao Rightex, руководство LSPD.
В рамках осуществления контроля за соблюдением Дорожного кодекса мною было проведено расследование по факту грубых нарушений Правил дорожного движения, допущенных сотрудником Полицейских управления Diego Pirozkov. В ходе изучения видеоматериалов зафиксировано следующие противоправные действия:

1. Движение по обочине (Статья 9*):
Далее на видео зафиксирован выезд и движение транспортного средства по обочине. Согласно Разделу 2, Статье 9* Дорожного кодекса, движение ТС (за исключением мопедов и велосипедов) по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам запрещено. Каких-либо причин для вынужденной остановки или объезда препятствия, которые могли бы объяснить данный маневр, не зафиксировано.

Общее обоснование неправомерности действий:
В соответствии с Разделом 1, Статьей 15 Дорожного кодекса, водители ТС с включенными проблесковыми маячками синего и/или красного цветов могут отступать от требований Кодекса. Однако на видеозаписи отсутствуют включенные проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Следовательно, Diego Pirozkov управлял транспортным средством на общих основаниях и был обязан неукоснительно соблюдать все требования ПДД.

Привлечь сотрудника Полицейских управления Diego Pirozkov к ответственности по дорожному кодексу невозможно, так как сотрудник уволился по собственному желанию, вот доказательство гиперссылка.

X.Rightex
23.02.2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху