- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfonsio Beifongez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfonsio Beifongez, 849682, @vilgelms СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Genadiy Nagasaki, 24552 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Приехал на 15 азс и зашел в магазин , на лице была маска + оружия за спиной . Сотрудник полиции при выходе из магазина кидает на меня наручники после чего сажает в машину и привел меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. Прямо на улице срывает маску и изымает все что было , адвоката не вызвал и посадил сразу же. Все это происходило 22.02.2026 3:36 . РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* *гиперссылка*Дата 22.02.2026 Подпись Alfonsio Beifongez |
Последнее редактирование: