Рассмотрено Обращение №CP-5146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayana Sevia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ayana Sevia, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV GOV Mihail Voznesensky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 февраля 2026 года, около 2:40, я находился на территории федеральной тюрьмы, исполняя свои служебные обязанности. В рамках проводимых процессуальных действий участвовали я, мой напарник и адвокат.

Во время задержания начал вмешиваться сотрудник GOV с неуместными высказываниями. Я дал ему законное требование не вмешиваться, на что он изначально отреагировал, замолчав и отойдя в сторону. Однако вскоре он снова начал делать оскорбительными реплики в мою сторону, чем мешал мне и сбивал меня с мысли .

Согласно процессуальной норме, а именно состав лиц, которые могут являться субъектами процессуальных действий, СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ Bruno Vega не должен был задавать вопросы, высказывать реплики и/или иным образом вмешиваться в процесс ведения расследования .

После сотрудник был мной задержан по статье 17.6 УАК , по прибытию всех субъектов задержания сотрудник адвокатуры давал сомнительные сведенья , что он со мной не разговаривал а общался с адвокатом . После просмотра полной видеофиксации сотрудник прокуратуры вынес решение отпустить задержанного , объяснил это тем что по его словам непонятно кому именно я давала законные требования, хотя по видеофиксации видно что разговор идет именно в сторону моих процессуальных действий .
Прошу вас привлечь сотрудника GOV к ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса, либо по другой статье, которую вы сочтете уместной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофикса* *Видеофикса*

21.02.2026

elegant-signature (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5146-1
21 февраль 2026г.
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5146
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Ayana Sevia по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Ayana Sevia предоставить копию видеофиксации действий с нагрудной бодикамеры, которые производились на территории федеральной тюрмы 21.02.2026 в период с 02:30 по 03:10 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

S.M.

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2, 3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-5146. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Ayana Sevia.

Имя и фамилия: Ayana Sevia
Должность и звание: Зам. главы отдела 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 13605].
Электронная почта: daily.chaoss@ls.gov
ID-идентификатор: 546059
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 9057054
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 21.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5146-2

22 февраля 2026г.
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5146.

2. Об отказе настоящего обращения на основании п.9 , статьи 6.1 Глава VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

3. Руководству LSSD снять запрет на увольнение с сотрудника Ayana Sevia в виду окончания расследования.

4. Доказательство исполнения п.3 3настоящего обращения направить на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall - [email protected]

5. Отвести на исполнение п. 3 настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​

S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху