Рассмотрено Обращение №CP-5144

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник (( 563 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2026 года в 21:44 убегал от людей которые пытались избить меня, бежал в сторону к сотруднику, чтоб он предотвратил противоправные деяния в мою сторону от неизвестных мне людей. Как подбежал к нему, неизвестные люди перестали меня бить, но удар все таки нанес по мне один из людей, на что сотрудник почему то никак не отреагировал, хотя при нем была нарушена статья 6.1 УАК, но сотрудник видя все это ничего не предпринял, нарушая 15.6 УАК. Так же на сотруднике успел увидеть кепку с декоративным элементом на ней, нарушающая этический кодекс главу V, статью 5.2, пункт 7. (( Так же на одежде сотрудника нашивка LSPD, а он почему то в бронежилете FIB. ))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.02.2026
Ni.Hy

1771616400291.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5144-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Makar Laskin
2. Должность и звание: CPD Младший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 781225
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9731745
7. Нашивка: 21790
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 23.02.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху