Рассмотрено Обращение №CP-5142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NesmalYT2

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Neuroxed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vlad Neuroxed, 735787, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, сотрудник ОГП, СГП Mihail Voznesensky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.02.2026 года в 17:32 данный сотрудник ОГП выписывает постановление, в котором постановляет уволить меня, Vlad Neuroxed и Yossi Maxwell, я не согласен с данным постановлением, считаю что мы не нарушали 12.6 УАК, а так же статья 7.2 УАК, я не клеветал, не пытался не как задеть достоинства и подорвать репутацию данного сотрудника, так же 7.2 это судебная статья, а он не может по такой работь. Считаю что я нечего не нарушал и что увольнение за такое нарушение нас нельзя, слишком жесткое наказание. Наказать данного сотрудника 15.1 16.4 или других статей УАК!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

20.02.2026
V.N.

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху