Рассмотрено Обращение №CP-5137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667, электронная почта

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), Leo Forbess

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я принял запрос в роли адвоката, и после запроса видеофиксации, на видеофиксации сотрудника не услышал законных требований, а так же не услышал статью и суть деяния при задержании. Прошу прокуратуру провести расследование по данному задержанию, на наличие нарушений со стороны сотрудника, предусмотренными статьями 17.5, 16.5, 15.6, 16.1.1 УАК
Opinion SC740

1) Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания задержания подозреваемого, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеофиксацию правонарушения и задержания.
Все события произошли 19.02.2026 в 20.11 в Федеральной Тюрьме Болингброук.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 19.02.2026
Подпись V.P

Я Vladimir Pudrin ходатайствую в ОГП так же провести расследование на нарушение статьи 13.5 УАК сотрудником LSSD Leo Forbess.

Vladimir Pudrin
19.02.2026
V.P

1771694105228.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2, 3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-5137. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Leo Forbess.

Имя и фамилия: Leo Forbess
Должность и звание: Глава отдела 9-ый порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 14598].
Электронная почта: alex9802@ls.gov
ID-идентификатор: 629305
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 7007890
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 21.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху