Отказано Обращение №CP-5114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alebarda Thetov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alebarda Thetov, паспорт - 450518, номер - 3312345, почта - w_w7777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, D.Head ERT 27120

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.02.26 в 06:37 я находился возле Первого банка штата на Полбокс-Хилл Элгин-авеню, как вдруг был молча задержан не понятно за что сотрудник полностью мочал от начала и до конца, после чего в меня прилетают пара пуль и я чудом уцелел. Тем самым сотрудник существенно нарушил мои права на свободу.

С уважением, Alebarda Thetov

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*

16.02.2026
Alebarda.T

Принятие.png

Последнее редактирование:
Я, агент ACD с опз 25632 предоставляю запрошенную информацию:
Имя Фамилия: Stanley Mercer
Номер телефона: 1583567
Нашивка и отдел: [USSS | D.Head ERT | 27120]
Почта: lanelai
Пакет документов: гиперссылка
16.02.26
R.C

Я, Aleksandr Cartel действующий Директор USSS предоставляю запрошенную информацию:
Уведомление о делопроизводстве: гиперссылка
16.02.26
OnlineSignatures.net-178-Aleksandr Cartel .png

Я, Stanley Mercer, предоставляю видеофиксацию задержания по запросу - гиперссылка
Основанием для задержания данного гражданина послужило нарушение статьи 17.3.2 УАК, а именно Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.
17.02.26
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху