Рассмотрено Обращение №CP-5112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mkill42ru

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения,
внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas",
осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ivan Maxwell, 142913, Электронная почта [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура San Andreas State Prison Authority

1) Номер нашивки - [SASPA | SPD | 26435];

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас,Ivan Maxwell, 16.02.2026 в 18:55 случайным оброзом поподаю на територию Федеральной тюрьмы на транспортном средстве мотоцмкал Dinka PS213V-S. Что бы покинуть территорию Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас. Я обратился для обяснения всей ситуации к сотруднику который стоял возле спортивной площадки.
В ответ я услышал от сотрудника требование слезть с мотоцикла и приминил тайзер. Я попытался обяснить ситуацию, но слушать он меня не стал надел наручники, повел в блок оформления после заключил меня под стражу по статье 12.7.2.
Сотрудник не прочитал мне Миранду и не реализовал мои права, а именно не вызвал адвоката и не предоставил телефонный звонок.
Тем самым сотрудник SASPA нарушил мои конституционные права, а именно 15-ю статью конституции штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан паспорта

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1 Доказательство 2

Дата 16.02.2026
Подпись I.Maxwell

1771181351214.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Devin_Morgans;
2. Должность и звание: SPD, Капитан, 8-й порядковый;
3. Электронная почта: weptqq@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 841918;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 9514347;
7. Выписка из кадрового аудита: Не представляется возможным;
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9. Сотрудник был уволен по 7.2 ТК: [гиперссылка]

16 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху