Рассмотрено Обращение №CP-5106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 27448]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2026 в 16:32
я находился возле Первого банка штата и не совершал никаких противоправных действий, когда был задержан сотрудником LSPD по статье 6.6.

По прибытии в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и право на телефонный звонок. На телефонный разговор мне было предоставлено всего 30 секунд, в то время как, согласно Процессуальному кодексу штата, разрешено 3 минуты пользования телефоном. Вмешиваться в телефонный разговор и ограничивать право на пользование телефоном в течение этого времени запрещено.

В очередной раз данный сотрудник LSPD превысил свои должностные полномочия, нарушив мои гражданские права и закон, инкриминировав мне статью, которую я не нарушал, возможно, по причине личной неприязни.

Также прилагаю к данному заявлению видеозапись с боди-камеры от 13.02.2026, на которой видно, как данный сотрудник LSPD при исполнении служебных обязанностей открыто заявляет, что ему абсолютно безразличны любые обращения в суд или прокуратуру. Он утверждает, что даже в случае увольнения (что, судя по всему, уже происходило неоднократно) сможет беспрепятственно вернуться на службу. Данные обстоятельства наводят на мысль о возможном преступном сговоре старшего состава LSPD, который, игнорируя нарушения со стороны данного сотрудника, возвращает его к исполнению обязанностей.

Прошу провести тщательную проверку всех фактов нарушений, а также возможного факта восстановления данного сотрудника на службу после увольнения. Прошу установить всех причастных лиц, которые способствовали допущенным нарушениям и/или содействовали возвращению данного сотрудника на службу вопреки допущенным фактам нарушения служебной дисциплины и гражданских прав, а также принять меры для пресечения подобных нарушений в будущем.

С уважением, John Lick

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*

14.02.2026
J.Lick

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5106-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleksandr Asgard
2. Должность и звание: PAI Младший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 832137
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2520454
7. Нашивка: 27448
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 16.02.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху