Рассмотрено Обращение №CP-5105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruno Vega, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bruno Vega, 681421, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Bоnny Deputat

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2026 в 18: 02 я работал в федеральной тюрьме в качестве государственного адвоката No лицензии GLSA 0002. Сотрудник LSPD задержал меня не законно. Сотрудник отдела СPD скрывал личность находясь в маске, тем самым нарушив 13.4 УАК SA. Так же не вызвал мне моё руководство за него это сделал прокурор. После задержания не разъяснил мне мои права. Так же нарушил порядок задержания.Прокурор Puchkin Jones не усмотрел мою вину по статье 17.6 УАК SA. Прошу провести расследование и привлечь данного сотрудника по статьям 16.5, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.02.2026
Подпись.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5105-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Bonny Deputat
2. Должность и звание на момент работы: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 468066
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3972238
7. Нашивка: 2951
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 16.02.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху