Рассмотрено Обращение №CP-5103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-5103
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA Denio Main

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.02.2026 примерно в 18:41 в тюрьме болингброук сотрудник повысил мне срок на полтора года без причины, якобы за неподчинение, хотя согласно действующему законодательству он мог только на год. Тем самым он превысил свои должностные полномочия и нарушил 15.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 14.02.2026
Подпись: S.T

Принятие (1).png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Denio Main;
2. Должность и звание: Заместитель начальника тюрьмы, 12-й порядковый;
3. Электронная почта:denisrd.@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3330333;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9.Повышение сроков: [гиперссылка].

16 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

cfcgf ;tnjy.png

полоска.png

Я, Заместитель Начальника Тюрьмы San Andreas State Prison Authority Denio Nain, на основании постановления , предоставляю видеофиксацию по запросу: видеофиксация
Также прошу учесть, что не просто так ,срок был выше, так как после увеличения срока , данный заключенный проявлял нецензурную брать и пытался нанести телесные повреждения , так что карцер и серые стены должны были повлиять для него в лучшую сторону и осознать что нужно меняться .

17 февраля 2026
Denio M.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху