Рассмотрено Обращение №CP-5100

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Неизвестный сотрудник (( 1563 ))

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 21568]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.02.2026 в 02:41 развивал свои мышцы предплечья и вижу как сотрудник нарушает 9 статью ДК, после этого сразу же нарушил 3 статью ДК. В момент нарушения, данный сотрудник умудряется сбить человека, который стоял на тротуаре, нарушая при этом 6.3 УАК либо 6.7 УАК. После того как он вышел из машины увидел на сотруднике нарушение этического кодекса, а именно, глава V, статья 5.2, пункт 1, а так же глава V, статья 5.2, пункт 7. Второй сотрудник так же нарушил этический кодекс, а именно, главу V, статью 5.2, пункт 7. У обоих сотрудников не было опознавательных знаков на одежде и не было бронежилета, что так же нарушает Закон "О взаимодействии государственных структур", статью 1.6. Статьей 1.8 сказано, что сотрудник несет дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 1.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.02.2026
Ni.Hy

Принятие (1).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-5100-1 от прокуратуры штата, предоставляю отчет по расследованию по 3 и 9 ДК.
Рассмотрев видеофиксацию, могу вынести решение о виновности по нарушению статей 3 и 9 ДК, так как:
1) 3-я ДК предусматривает нарушение остановки в неположенном месте, а именно на тротуаре (пешеходной зоне).
2) 9-я ДК предусматривает нарушение движения ТС на тротуаре, обочине, пешеходном и велодорожке.

Опираясь на:
Статья 15. Положения Дорожного кодекса не распространяются на водителей автомобилей скорой медицинской помощи. Водители иных ТС с включенными проблесковыми маячками синего и/или красного цветов могут отступать от требований Дорожного кодекса, при этом для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких ТС должны включить проблесковые маячки синего и/или красного цветов и специальный звуковой сигнал.
Дата: 15.02.2026
Подпись: L.Holder

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, дополняю свое ходатайство о прикреплении док-ва устранения нарушения по ДК сотрудника LSPD Alexius Kolovrat:

1. Штраф по ДК: [гиперссылка].
Дата: 16.02.2026
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху