Отказано Обращение №CP-5092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlados3287

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Asgard , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladislav Asgard , 806424,prostovlados@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | FPB |1519]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vladislav Asgard,гулял напротив 1 банка,при мне было легальное оружие в случае самообороны и тут не с того не с сего по мне начал стрелять сотрудник FIB! Оружие в руках у меня не было за спиной тоже, просто ходил! В итогге сотрудник не вызвал мне адвоката,порвал мне 2 лицензии на оружие и на охоту при том что нелегала у меня не было,после этого посадил меня в ФТ по статье 12.8. У данного сотрудника не было оснований для моего задержания! Считаю, что данный сотрудник нарушил: 15.1 УАК "Превышение должностных полномочий", то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 15.2 УАК "Злоупотребление должностными полномочиями", то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. .Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу ОГП штата SA провести расследование в отношении данного сотрудника FIB и оправдать меня по статье 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *начало*,*продолжение*

13.02.26
V.Asgard

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху