Отказано Обращение №CP-5084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 27569]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.02.26 в 08:18 я находился около первого банка штата, в этот момент меня остановил сотрудник правоохранительных органов, который незаконно потребовал снять маску и предъявить документы, на что я возразил и отказался выполнять незаконное требование, после чего данный сотрудник произвел задержание по статье 17.6 УАК, несмотря на отсутствие оснований и нарушение процессуальных прав.

Согласно Главе V. Статья 1.1 Процессуального кодекса штата Downtown, сотрудник правоохранительных органов вправе требовать снять предмет, скрывающий личность, если его ношение не допускается законом. Однако ношение маски в не общественных местах (вне зеленых зон) разрешается и не является нарушением закона. В моем случае, я находился в не общественном месте (около первого банка, так называемые "кубы"), которое не является зеленой зоной, и ношение маски в таких местах законом не запрещено. Следовательно, требование снять маску и предъявить документы без оснований является незаконным.

Сотрудник правоохранительных органов не являлся свидетелям каких-либо противоправных действий с моей стороны и не имел ориентировок, которые бы требовали немедленного вмешательства. В момент происшествия я не совершал никаких противоправных действий, и у сотрудника не было оснований для проверки моей личности или документов.

Практически все сотрудники правоохранительных органов нашего штата либо плохо знакомы с законодательной базой, либо трактуют закон по своему усмотрению, что приводит к систематическим нарушениям. Особенно это касается требований, связанных с Главой V. Статья 1.1 Процессуального кодекса штата Downtown, когда сотрудники без веских оснований требуют снять маску и предъявить документы в местах, где ношение маски не запрещено законом. Это нарушает процессуальные права граждан и приводит к злоупотреблению полномочиями.

На основании изложенного, прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудника правоохранительных органов, который без оснований потребовал снять маску и задержал меня.
  2. Рассмотреть факт нарушения процессуальных прав, а именно — незаконное требование предоставить документы без оснований.
  3. Принять меры по выявлению и устранению нарушений законодательства со стороны сотрудника правохранительных органов.
  4. Провести дополнительные разъяснения сотрудникам правоохранительных органов по поводу оснований для проверки личности лиц, находящихся в маске, в не зеленых зонах. Разъяснить сотрудникам правоохранительных органов, что для проверки личности людей в масках вне зеленых зон должны быть веские основания, а не произвольное требование снять маску без каких-либо обоснованных причин.
С уважением, John Lick

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.02.2026
J.Lick

Отказ (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху