Рассмотрено Обращение №CP-5080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, .roseer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Tommy Esposito

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник LSPD Owen Coleman, пишу обращение в прокуратуру на субъект заявления по факту его задержания и последовательного освобождения в связи с непринятием вызова прокурором.
Я как заявитель 12.02.2026, приблизительно в 21:30, передвигался со своим напарником по улице Морнинг-Вуд (Бульвар Дель-Перро), заметил серое авто с номерами QJ345SN8, нарушающее 5 статью дорожного кодекса (спец. заносы), далее мы с напарником Max Puc остановили авто, я начал процедуру выписывания штрафа, после того как выписал штраф, забрал у как выяснилось позже адвоката, лицензию на вождение транспортом, все по той же статье ДК, но уже после того как мы хотели было уехать, человек без прав на вождение авто сел за руль и начал движение, и был задержан по статье 12.14 Административного Кодекса (управление ТС, без лицензии на данный вид транспорта), в ходе обыска выяснилось, человек является государственным адвокатом, ему были зачитаны его права, и по приезду в КПЗ LSPD, моим напарником был вызван Прокурор, и начальство Goverment, но вызов ни прокурор не начальство не приняли, по истечению 10 минут, человек был освобожден. Прошу наказать субъекта заявления по статье 12.14 - Управление транспортным средством без действующей лицензии с соответствующей категорией - от 20 до 40 суток ограничения свободы. Всего доброго. ((Извиняюсь то что меня не слышно, в следующий раз буду более предусмотрителен))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 12.02.2026
Подпись: O. Coleman

Принятие (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху