- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manera Montana , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Manera Montana,864839 , [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD , Manera Montana
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Manera Montana в 10:28 cтоял на кубах с включенной музыкой, подъезжает гражданин госструктуры FIB , говорит мне , что на дворе 2026 год , что за фигню вы слушаете, мы ему отвечаем не нравится уходи, он начинает меня крутить в наручники и увозить без причины, я говору гражданину вызвать адвоката, на что он мне отвечает плохими словами ( на видеофиксацией все слышно) , после чего мы едем в сторону федеральной тюрьмы , гражданин сворачивает на лево и после чего в воздухе выталкивает меня из автомобиля и я умираю , а потом подъезжает и убивает меня , просьба наказать гражданина.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 11.02.2026
Подпись manerka
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manera Montana , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Manera Montana,864839 , [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD , Manera Montana
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Manera Montana в 10:28 cтоял на кубах с включенной музыкой, подъезжает гражданин госструктуры FIB , говорит мне , что на дворе 2026 год , что за фигню вы слушаете, мы ему отвечаем не нравится уходи, он начинает меня крутить в наручники и увозить без причины, я говору гражданину вызвать адвоката, на что он мне отвечает плохими словами ( на видеофиксацией все слышно) , после чего мы едем в сторону федеральной тюрьмы , гражданин сворачивает на лево и после чего в воздухе выталкивает меня из автомобиля и я умираю , а потом подъезжает и убивает меня , просьба наказать гражданина.
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 11.02.2026
Подпись manerka