Рассмотрено Обращение №CP-5067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111111111111111111

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gouchi Levis, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gouchi Levis, 812467, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Skrudji Richer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.02.2026, приблизительно в 19:41, я находился на территории федеральной тюрьмы по вызову адвоката.

Я зашёл в комнату, где был агент FIB и мой, как я выяснил, подзащитный. Спустя минуту в комнату заходит какой‑то человек в маске. Я испугался и попросил данного человека как‑то себя обозначить, спросил его документы и кем он является. Выяснилось, что он тоже агент FIB академии.
Агент FIB, к которому я приехал на задержание, говорит, что тот — его напарник. Я узнаю, что его напарник не участвовал в задержании никак — от слова совсем.
Я прошу покинуть комнату данного агента FIB, но он начинает отказываться, говоря, что он субъект. В итоге, после моей — уже не знаю какой по счёту — просьбы выйти, он начинает мне угрожать, заявляя, что со мной разберётся!
После этого он выходит и оскорбляет меня непристойным образом. Меня это очень оскорбило. К тому же он нарушил статью 12.6 УАК, а именно: «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка».

1770811134098.png

Прошу ОГП провести расследование по поводу 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.02.2026
GL

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pavel Memphis,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Pavel Memphis
P.Memphis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5067-1
12 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5067.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Skrudji Richer по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Skrudji Richer предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры, на которой зафиксированы достаточные основания для нахождения в блоке оформления Федеральной Тюрьмы 10.02.26 в 19:41. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2163
Я, прокурор Pavel Memphis, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Skrudji Richer (ID-Идентификатор: 821755)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
Не предоставил видеофиксацию запрашиваемую постановлением № CP-5067-1.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Skrudji Richer (ID-Идентификатор: 821755) административный штраф в размере 30.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Pavel Memphis (пас.: 273797) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Skrudji Richer предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Pavel Memphis - [email protected] в течение 24 часов.

4. Повторно отвести 24 часа на исполнение постановления №CP-5067-1.​

Прокурор штата Сан-Андреас Pavel Memphis
Дата: 14 февраля 2026г.
Подпись:
P.Memphis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5067-2
18 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5067 и авторизовать ордер №AS-1900.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху