Рассмотрено Обращение №CP-5057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Garry Demaxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Garry Demaxwell, 765502, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура San Andreas State Prison Authority

1) Tania Asatryan - Dep Leader FP, Номер нашивки - 1465;

2) Неопознанный сотрудник;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас,Garry Demaxwell, 09.02.2026 освободившись из под заключения после чистосердечного признания, направившись немного вправо от главного входа для того что бы вызвать себе такси и покинуть территорию Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас услышал законное требование покинуть "Травку" так называемый газон перед территорией федеральной тюрьмы, в связи с тем, что законное требование мне дает гражданское лицо, которое еще и находится в маске на территории Федеральной Тюрьмы, соответственно, первые требования как и адекватный гражданин - проигнорировал, после того как гражданка сказала, что предупреждает в последний раз и оформит меня в Федеральную Тюрьму дав понять, что она является сотрудником государственной службы, я сообщил что не я один нахожусь на газоне , а еще и гражданин который как выяснилось тоже является сотрудником San Andreas State Prison Authority (SASPA) и ему разрешено находиться на газоне. После чего, Гражданка подошла к автобусу переоделась в форму SASPA, надела на меня наручники и повела меня в блок оформления, запросив адвоката со своей стороны гражданка с насмешкой уточнила: "А? Какого Адвоката?" и во концовке не вызвав адвоката оформила меня в федеральную тюрьму. Пока проходил процесс переодевания и задержания, второй гражданин который является сотрудником SASPA подошел и начал оскорбительно себя вести, что полностью нарушает с его стороны Этический Кодекс а также моральное поведение гражданина штата Сан-Андреас. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в аморальном поведении сотрудников SASPA, выяснить кем является неопознанный сотрудник а также наказать с последующим запретом на трудоустройства на высокопоставленные должности и в государственные службы, до тех пор пока не выучат Этический Кодекс, Устав, Процессуальный Кодекс а также прохождение лечения у психиатра.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан паспорта

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1 Доказательство 2

Дата 10.02.2026
Подпись G.Demaxwell

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

11 февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pavel Memphis,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Pavel Memphis
P.Memphis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5057-1
12 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5057.
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудника Tania Asatryan по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству SASPA наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Tania Asatryan предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.02.2026 в 21:31 и закончились заключением под стражу гражданина Garry Demaxwell. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tania Asatryan;
2. Должность и звание: Зам. Начальника тюрьмы, 12-й порядковый;
3. Электронная почта: tania2715@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 417133;
5. Документы сотрудника: Отсутствуют;
6. Номер телефона: 8187223;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

12 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

Я, Tania Asatryan, уведомляю ОГП об отсутствии видеофиксации, в связи с переполненностью карты памяти на бодикамере.
12 февраля 2026г.
T. Asatryan​

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, дополнительно прикладываю сейф документов: [сейф]

12 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5057-2
14 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Руководству SASPA предоставить на личную почту прокурора Pavel Memphis - [email protected] копию записей с камер видеонаблюдения в Блоке Оформления за 09.02.2026 в период с 21:20 по 21:40.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, в лице высшего руководства San Andreas State Prison Authority, Duma Bauer, на основании постановления №CP-5057-2, предоставляю следующую информацию по запросу:

Копия записи с камер видеонаблюдения блока оформления Федеральной Тюрьмы за период с 21:20 по 21:40 9 февраля 2026 года: [копия]

15 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5057-3
16 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-5057: вызвать на допрос Заместителя Начальника Тюрьмы Tania Asatryan для дачи показаний.
2. Заместителю Начальника Тюрьмы Tania Asatryan явиться на допрос в 20:00 17.02.26 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Tania Asatryan не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Прокурора Pavel Memphis - [email protected].
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5057-4
19 февраля 2026г.​
Прокурора Pavel Memphis,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5057 ввиду недостаточных оснований для авторизации ордера и привлечения к ответственности сотрудницы Tania Asatryan.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
P.Memphis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху