Рассмотрено Обращение №CP-5051

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Leoni, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Leoni, 183996, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Заместитель Генерального Прокурора Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ladislaus Leoni, будучи прокурором, 09.02.2026 в 21:07 ответил на запрос в рацию департамента, в котором запрашивался прокурор на Мишн-Роуд КПЗ ЛСПД для проведения проц.действий в отношении задержанного гос.служащего. По прибытию на место запроса, показал удостоверение всем субъектам задержании, после уточнил, все ли субъекты на месте для начала проведение проц.действий, задержанный и его начальство начали твердить что задержанный запрашивал адвоката, но в рацию департамента никто из них не слышал этого запроса, в том числе и я. Согласно ПК Глава V, статьи 2 сотрудник проводивший задержание должен запросить адвокату после прибытия в КПЗ, дабы исключить нарушений порядка задержаний у сотрудника, я попросил сотрудника запросить адвоката снова, после моей просьбы заместитель Генерального Прокурора Leonardo Beifong, с грубейшими нарушением ЭК, начинает кричать на весь КПЗ и входить в деббаты со мной о запросе адвоката, в итоге когда я делаю ему замечание о его нарушении ЭК, он "отстраняет меня от данного расследования", на основании Закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора. Но имел право это сделать лишь с разрешение Генерального Прокурора
Статья 3.12. Отстранять от работы или прекращать трудовые отношения с разрешения Генерального прокурора.
А так же считаю что отстранение было незаконным еще по причине того что оно было вынесено с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов, а именно этического кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((2:35 отстранение)), нарушение ЭК

Дата 09.02.2026
Подпись LL

Принятие.png

Я, Заместитель Генерального прокурора Devid Salvatore, разрешаю привлечь к административной ответственности в виде штрафа Заместителю Генерального прокурорLeonardo Beifong​
Дата: 11.02.2026
Подпись: D.S​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху