Отказано Обращение №CP-5041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Chedrolli

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-5041

Я, гражданин штата Сан-Андреас Filip DeLImour, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Filip DeLImour, 697653, электронная почта ta1sik

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Идентификационный знак [FIB | D.Head FPB | 12811], машина джип FIB15.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Filip DeLimour, был задержан 09.02.2026 местное время в штате примерно 1:48. Всё задержание, записано на мою Боди-камеру. Стоял с резиновой игрушкой для взрослых в холле EMS общался с знакомыми и тут появился сотрудник FIB, (известный как [FIB | D.Head FPB | 12811]) задержал меня по статье 12.8.1- (Незаконное ношение или использование холодного оружия), хотя у меня даже не было с собой холодного оружия, после обыска он ничего не нашел, на мои слова то что у меня нету холодного оружия он сказал что кому-то отдал после прибытия в КПЗ LSPD я запросил адвоката, мы постояли подождали его вызов он не принял, хотя я даже не знаю вызвал он его или нет, выписал мне штраф по статье 12.8.1, и отпустил. Я не считаю себя виновным в том что я не совершал и прошу взять это дело под контроль и выяснить законно данное задержание или нет. Так же когда уже приехали в КПЗ LSPD я стоя у стены увидел сквозь прозрачные очки у данного сотрудника внешность не соответствующую этическому кодексу, а именно странные линзы на глазах и макияж всё остальное лицо было закрыто маской.

Как итог: превышения должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.02.2026
F.DeLimour

Последнее редактирование:
1770638442143.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху