- Автор темы
Обращение №CP-5040
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gonzalez Exes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gonzalez Exes, 761402, электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Идентификационный знак [FIB | FPB | 13131], машина спорткар FIB28 или FIB20, не смог разглядеть нормально.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата призошедшего: 09.02.2026 местное время в штате примерно 0:56. Начало задержания. Записано на мои смарт очки.
На таймкоде 1:20:42 называет статью непонятную для меня, 12.8, и когда я прошу объяснить в чем смысл этой статьи, то он отказывается отвечать, это видно на таймкоде 1:20:58, когда я задаю вопрос "За что задержан?". Согласно прецеденту описанному в процессуальном кодексе он обязан был объяснить в чем смысл статьи, а не просто отнекиваться со словами "Уже сказал". Даже после того как я ему объяснил на таймкоде 1:21:04. Тут Халатность.
На таймкоде 1:21:28 спрашивает попугай ли я. Это считаю нарушением Этического кодекса. Он конечно не утверждал, однако задавать такой вопрос гражданину неуместно и некорректно.
На таймкоде 1:22:51 матерится, опять уже второе нарушение этического кодекса.
На таймкоде 1:22:57 повторно запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Далее он игнорирует мои слова и сажает в тюрьму.
Как итог: халатность и превышение должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c3B3A
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 09.02.2026
Подпись Gonzalez