Рассмотрено Обращение №CP-5037

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm Adler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm Adler, 356664, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - 1. Структура FIB, оп. знак - [FIB | IB | 26294].
2. Структура FIB, неизвестный сотрудник (624)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Storm Adler, 08.02.2026 в 20:48 был задержан сотрудником FIB (Субъект №1), до этого незаконно в отношении меня применил спец. средство, я явлюсь гос. сотрудником, он посмотрел мое удостоверение и просто отпустил не вызвав мое руководство и прокурора согласно п. к. Субъект №2 не как на это не отреагировал, тем самым проявил халатность.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Провести прокурорскую проверку в отношении данных сотрудников на предмет нарушения статей Уголовного кодекса: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 13.5 УАК, 6.3 УАК.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

08.02.2026
S. Adler

Принятие.png

Я, Заместитель Директора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные:
1. Blake Ghost
2. Паспорт: 838658
3. Номер телефона: 8877553
4. Опознавательный знак: 26294
5. Пакет документов отсутствует в сейфе
6. Почта: [email protected]
7. Должность: Инспектор, IB
8. Уведомление: [гиперссылка]

11.02.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху