Рассмотрено Обращение №CP-5030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-5030

Я, гражданин штата Сан-Андреас Gonzalez Exes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gonzalez Exes, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, первый офицер с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 4883], второй офицер был за рулем FIB16 в 1:22 по местному времени, в общем их было трое.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на мои смарт очки. Дата начала произошедшего 08.02.2026 в 01:22 по местному времени, когда сотрудники протаранили мою машину без каких либо причин.

Таймкод начала всех действий на видео - 1:52:35

На таймкоде 1:52:40 я по своей воле иду на контакт с офицерами, несмотря на то, что они таранят мою машину, говорю им: "Да офицеры, слушаю", надеясь на адекватный диалог.

На таймкоде 1:52:51 офицер дает мне незаконное требование выходить из ТС. Требование незаконное, так как мне никто не представился никак, угрозу никакую я не нес. Превышение должностных полномочий. В ходе разговора и процессуальных действий узнаю его бейджик [FIB | D.Head FPB | 4883].

На таймкоде 1:52:54 офицер за рулем FIB16 в 1:22 по местному времени, который находился за рулем начинает таранить меня и впечатывает мою машину в забор, вследствие этого я не могу ни выйти из машины, ни как то отреагировать на требования. Далее нарушают стадию применения силы и начинают сразу стрелять, хотя я никак не сопротивлялся. Офицер за рулем явно был враждебно настроен, не имея на то причин. Это покушение на мою жизнь. Превышение полномочий и халатность.

Сотрудник с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 4883] также не реализовал мое право на телефонный звонок, хотя он был запрошен 2 раза.
На таймкоде 1:53:49 я запрашиваю адвоката и телефонный звонок после того как мне зачитали миранду. Адвокат видимо не прибыл, если вообще был вызван.

На таймкоде 1:55:10 я повторно запрашиваю адвоката и телефонный звонок, далее на таймкоде 1:55:33 он некультурно выражается и говорит "будешь мне пиздеть". Нарушает этический кодекс.

На таймкоде 1:57:20 ведет меня в ФТ не реализовывая право на телефонный звонок. Халатность и превышение должностных полномочий.

В итоге получаем комбо из халатности, превышения должностных полномочий и беспричинного нанесения увечий гражданскому.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c3B3A
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 08.02.2026
Подпись Gonzalez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

08 Февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore
D.S.
08.02.2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-1
08 Февраля 2026г.
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5030
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | D.Head FPB | 4883] и [FIB |FPB |18156 ] :
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | D.Head FPB | 4883] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.02.202 с 01:21 по 01.28 08.2026 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB |FPB |18156 ] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 07.02.202 с 23:50 по 23.54 07.02.2026 . В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

D.S

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов:
Stinky Ghostt - Нет сейфа, паспорт: 384227.
Lil Beifong - [Гиперссылка]

2. Номер телефона:
Stinky Ghostt - 1284093
Lil Beifong - 2196505

3. Почта:
Stinky Ghostt - [email protected]
Lil Beifong - [email protected]

4. Звание и должность:
Stinky Ghostt - Зам.Главы отдела, 8-ой порядковый.
Lil Beifong - Старший агент, 4-ый порядковый.

5. Запрет, уведомление: [Гиперссылка]
Дата: 08.02.2026
Подпись: S.MS

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2153
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Stinky Ghostt (паспорт 384227)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
не предоставил видео-фиксацию в рамках постановления № CP-5030-1.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Stinky Ghostt (паспорт 384227) административный штраф в размере 20000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Devid Salvatore (пас.: 47389) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Stinky Ghostt предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Devid Salvatore legion1776@ls.gov в течение 24 часов.​

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Devid Salvatore
Дата: 10.02 2026 г.
Подпись: D.S.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2154
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devid Salvatore, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Lil Beifong (паспорт 696276)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
не предоставил видео-фиксацию в рамках постановления № CP-5030-1.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Lil Beifong (паспорт 696276)) административный штраф в размере 20000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Devid Salvatore (пас.: 47389) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Lil Beifong предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Devid Salvatore legion1776@ls.gov в течение 24 часов.​

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Devid Salvatore
Дата: 10.02 2026 г.
Подпись: D.S.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-2
10 Февраля 2026г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Руководству SASPA предоставить запись с камер блока оформления за период 08.02.2026 с 01:24 по 01:28.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

D.S

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, в лице высшего руководства San Andreas State Prison Authority, Duma Bauer, на основании постановления №CP-5030-2, предоставляю следующую информацию по запросу:

Копия записи с камер видеонаблюдения блока оформления Федеральной Тюрьмы за период 08.02.2026 с 01:24 по 01:28 2026 года: [копия]

11 февраля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

19 февраль 2026г.
Заместитель Генерального прокурора Sova Marshall
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство

Заместитель Генерального Прокурора: Sova Marshall
19.02.2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-3

20 февраля 2026г.
Заместитель Генерального Прокурора Sova Matshall,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Назначить Lil Beifong (паспорт 696276)) административный штраф в размере 40000$.

2. Назначить Stinky Ghostt (паспорт 384227) административный штраф в размере 40000$.

3. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall (пас.: 679937) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall [email protected] в течение 24 часов.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-4
21 февраля 2026г.
Заместитель Генерального Прокурора Sova Matshall,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Devid Salvatore предоставить копию доказательства оплаты штрафа по АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2153 и АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2154 на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall - [email protected]
2. В случае если оплата не была произведена направить информацию на почту Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall - [email protected]
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Matshall
S.M.

Я, Помощник прокурора Devid Salvatore, довожу до вашего сведения , что копий у меня не каких нет. Свяжитесь Lil Beifong и Stinky Ghostt самостоятельно, их почты у вас есть.​
Помощник прокурора D.Salvatore
D.S.
21.02.26​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-5
21 февраля 2025г.
Заместителя Генерального Прокурора Sova MArshall,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Сотрудникам Lil Beifong и Stinky Ghostt повторно отвести 24 часа на исполнение ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-1
2. Сотрудникам USSS Уведомить Lil Beifong и Stinky Ghostt путем отправки СМС сообщения на телефон или же оправкой письмом на почту.
3. Предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Sova Marshall [email protected] в течение 24 часов.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместителя Генерального Прокурора Sova MArshall
S.M.​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5030-6
23 февраля 2026г.
Заместитель Генерального прокурора Sova Marshall,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное дело DJP-C-CP-5030 в виду окончания расследования.
2. Авторизоваться ордера на арест ORDER AS-1916 и ORDER AS-1917.

Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху