Рассмотрено Обращение №CP-5029

• Автор темы Автор темы beera40k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-5029
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantiner подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantiner, 767946, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - неизвестный сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.02.2026 примерно в 04:02 на Саут-Шэмблс-стрит по мне начал стрелять неизвестный сотрудник FIB. Я считаю что у него не было оснований применения оружия, а также он попал по мне и моей машине соответсвтвенно нарушив 15.1/12.8, 6.3, 10.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 08.02.2025
Подпись: S.T

Принятие.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [Гиперссылка]
2. Номер телефона: 1983844
3. Почта: [email protected]
4. Звание и должность: Уволился
Дата: 08.02.2026
Подпись: S.MS

Я бывший агент FIB Kenny Manres уведомляю прокуратору о том что оружие мной было применено тк мне показалось по форме одежды что это был криминальный элемент, целью применение оружия была остановка тс, а не повреждения. Намеренности
умышленного нанесение вреда человеку и транспортному средству у меня не было. Видео Фиксацию на момент попытки задержания нету.

Дата:08.02.2026
Подпись:K.Man​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху