- Автор темы
Обращение №CP-5020
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Gonzalez Exes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gonzalez Exes, номер паспорта 761402 , электронная почта yago322
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Aibek Triadov [FIB | CID | 16605], передвигался на машине FIB1238 вместе с напарником [FIB | FPB | 23886].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на мои смарт очки. Дата начала произошедшего 07.02.2026 в 3:46 по местному времени, когда я был задержан.
Сотрудник Aibek Triadov [FIB | CID | 16605] не реализовал мое право на телефонный звонок, хотя я три раза повторял ему. Халатность и превышение должностных полномочий. Нарушил порядок процессуальных действий, предоставил бейджик лишь после того как приехали на территорию Федеральной Тюрьмы.
На таймкоде 2:20:57 я говорю: Мне адвоката и телефонный звонок.
На таймкоде 2:23:27 снова повторяю, что мне нужен адвокат и телефонный звонок, на что я получаю ответ, что мне в адвокате отказано, это полное нарушение моих прав. Однако в итоге по чистой случайности адвокат приходит. Далее выносится рекомендация продолжить процессуальные действия и мое право на телефонный звонок не реализуется. Халатность. Нарушение моих прав.
На таймкоде 2:31:40 уже сажает меня не реализовывая право на телефонный звонок. Всё прекрасно видно на записи. Благо есть смарт очки.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/c3B3A
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 07.02.2026
Подпись Gonzalez