Рассмотрено Обращение №CP-4975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Puc, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Puc, 784064, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Tema DeCapres, Alux Magamedov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.02.2026, время 21:35 Тюрьма Болингброук, я со своим напарником проводили процессуальные действия ("Запись" time code 00:01 - 5:47), после чего подходит к нам сотрудник FIB Tema DeCapres, ("Запись" time-code 5:47) надевает на меня и другого субъекта наручники, после чего забирает нашего задержанного и уезжает. Тем самым нарушил 16.16 УАК (ограничил мне свободу во время моих процессуальных действий, забрал моего задержанного), а также 15.1 УАК ( надел наручники и уехал без разбирательств ) и 16.5 УАК (отсутствие основания для задержания). Спустя время с моим напарником задержали агента Tema DeCapres и в момент подъезжает Alux Magamedov ("Запись2" time code: 00:01 - 0:31). Агент Alux Magamedov, также нарушил 16.16 УАК (ограничил мне свободу во время моих процессуальных действий, забрал моего задержанного), 15.1 УАК ( надел наручники и уехал без разбирательств ) и 16.5 УАК (отсутствие основания для задержания). Для установления 16.16 и 15.1 УАК, моей доказательной базы достаточно, а для выявления 16.5 УАК, прошу запросить запись с боди-камеры у данных сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись Запись2

Дата 02.02.2026
Подпись M.Puc

Принятие.png

Я, Заместитель Директора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные:
1. Tema DeCapres
2. Паспорт: 824666
3. Нашивка 25790
4. Номер телефона: 4789844
5. Пакет документов: *тык* *тык* *тык* *Тык*
6. Почта: [email protected]
7. Должность: Ведущий агент

1. Alux Magamedov
2. Паспорт: 862973
3. номер телефона: 4297482
4. Почта: [email protected]
5. Пакет данных отсутствует
6. Должность: Старший агент

Уведомление

03.02.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху