Рассмотрено Обращение №CP-4973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel House, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB с опознавательным знаком FIB FPB 28004

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.02.2026 в 01:36 я находился на площади легиона стоял слушал музыку которую слушали не известные мне люди, стоял я значит слушал музыку как ко мне подбегает агент FIB, стоит прям возле меня, потом резко одевает на меня наручники, не показывая мне нашивку просто куда-то меня ведёт, он сказал 2.8 во время того как меня куда-то вёл, как я понял это статья по которой я был задержан. Он отводит меня за здание первого банка, там обыскивает, находит моё удостоверение и отпускает меня сказал что ознакомился. Считаю действия сотрудника полностью незаконными, так как перед тем как задерживать кого-то он должен был представиться, чего он не сделал. Так же не было ни каких весомых обоснований задерживать меня по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьёй 12.8 у сотрудника FIB не было, так как у меня полностью законно весит оружие за спиной, так как это оружие разрешено законом и его можно носить за спиной на предохранителе в специальной кобуре которая у меня имеется, так же оружие у меня калибра 12мм и с номерами MW. Прошу ОГП провести следствие в отношении данного сотрудника так как я считаю что данное задержание было незаконным и сотрудник нарушил статью 16.5 УАК SA так же нарушил 15.6 УАК SA тем что перед задержанием не представился хотя обязан по процессуальному кодексу представиться, он представился после того как я присмотрелся к его опознавательному знаку и не раз. Так же я прилагаю свои документы полный пакет с мед картой, и прилагаю видеофиксацию что на моём оружии номера MW.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Видеофиксация оружие MW

Дата: 02.02.2026
Подпись:
input-onlinepngtools.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

ХОДАТАЙСТВО

tMQcbub.png
Я, представитель руководства Conor Treep, ходатайствую об исполнении постановления:
  • Пакет документов: *тык*;
  • Номер телефона: 9550053;
  • Номер паспорта: 856513;
  • Электронная почта: [email protected];
  • Звание, должность и отдел: FPB Старший Агент (4);
  • Уведомление: *тык*.
DATED this 2nd day of February 2026.
tMQcbub.png
Conor Treep
HEAD OPR

396UXmW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху