Рассмотрено Обращение №CP-4971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin, 453667 , morgengta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSSD) Murich Smith 843952

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я принял запрос сотрудника Murich Smith, и не успел доехать, как сотрудник уже произвел арест, (я адвокат) короче привлекайте его по полной, по 15.1 УАК наверное, и мне задержанный сказал что Murich Smith производя арест, проинформировал его что адвокат запрос не принял. Произошло в КПЗ ПД, 02.01.2026 в период с 23.04 до 23.11

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 01.02.2026
Подпись V.P

Принятие.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2, 3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-С-CP-4971. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Murich Smith.

Имя и фамилия: Murich Smith
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 6091].
Электронная почта: murkaoffnet@ls.gov
ID-идентификатор: 843952
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 2470127
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 02.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Последнее редактирование:
По приезду в КПЗ ЛСПД был запрошен адвокат для задержанного.
В связи с активными переговорами по рации, ответ адвоката прозвучал невнятно, так как не было конкретизировано на какой именно он запрос ответил. И кому вообще он ответил не понятно.

Напомню, что в Закон «О взаимодействии государственных структур»
Глава VI. Положение об использовании рации департамента государственными структурами
Статья 6.7
Все передаваемые сообщения должны иметь ясную связь с оперативными задачами, государственной деятельностью и нести релевантную информацию. Запрещается передача несвязанных, бесполезных, многократно повторяющихся сообщений.

Данный запрос не был ясен, так как адвокат, его не конкретизировал. Слыша, что по рации идут активные переговоры, было бы логично сообщить кому адресован его ответ. Например, как сообщают более опытные коллеги "10-4 10-7 кпз лспд".

Прошу это учесть при вынесении решения.
М.Smith​

Ну это конечно все круто, но по 15.6 тут все равно улет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху