Рассмотрено Обращение №CP-4966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | IB | 103].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 января 2026 года в 15:15, во время прогулки по штату San Andreas, я находился по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи.

После приёма пищи ко мне подошёл сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 103]. Изначально он без объяснения причин следовал за мной. На мой вопрос о том, обращается ли он ко мне, сотрудник ответил утвердительно, однако в течение некоторого времени никаких пояснений не предоставил.
Спустя время, когда я продолжил движение по своему маршруту, сотрудник произнёс слово «докит». Считаю необходимым пояснить, что ранее существовало неформальное объединение адвокатов, условно разделённое на две группы: так называемые «Докиты», допускавшие получение взяток, и «Морские коты», придерживавшиеся принципа отказа от взяток. Полагая, что сотрудник может быть осведомлён об этих обозначениях, я разъяснил, что не имею отношения к получению взяток.
В ответ сотрудник не предоставил никаких комментариев, после чего надел на меня наручники, сославшись на статью 12.8, и произвёл личный обыск. В ходе обыска было установлено, что я являюсь государственным служащим, после чего наручники были сняты.

Считаю, что своими действиями сотрудник мог нарушить положения статьи 16.5 УАК

В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

1. Провести всестороннюю проверку по данному факту;
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB;
  3. В случае выявления нарушений — привлечь виновное лицо к установленной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

31.01.2026

изображение_2026-02-02_031837611.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

ХОДАТАЙСТВО

tMQcbub.png
Я, представитель руководства Conor Treep, ходатайствую об исполнении постановления:
  • Пакет документов: *тык*;
  • Номер телефона: 9859147;
  • Номер паспорта: 588006;
  • Электронная почта: [email protected];
  • Звание, должность и отдел: FPB Инспектор (7);
  • Уведомление: *тык*.
DATED this 2nd day of February 2026.
tMQcbub.png
Conor Treep
HEAD OPR

396UXmW.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

Постановление №DJP-C-0791-2​

2 Февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry DeStile,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановляет:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-0791 сотруднику FIB с ОПЗ [FIB | IB | 103] предоставить копию видеофиксации оснований для задержания и процессуальных действий производимых 31 января 2026 года в 15:15 в отношении гражданина Mailz Martinez.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

Прокурор: Jerry DeStile
J.DS

Я Floki Reyees хочу пояснить данный момент, в тот момент у меня произошли проблемы с связками из-за этого не правильно произнес слово документы, далее данный гражданин находился с оружием за спиной и в маске в толпе людей из-за этого ссылаясь на Процессуальный кодекс Главу 5 статью 1
Пункт 6) имеются веские основания полагать, что лицо имеет при себе запрещенные вещества.

Судебный прецедент Diana Yarmolenko v. Aleks Lindemann, Dwayne Hicks (SC686):
Задержание не требует абсолютной уверенности в виновности лица, а лишь обоснованного подозрения, которое может быть подтверждено или опровергнуто в ходе дальнейшего расследования.

Я решил для безопасности гражданских произвести задержание что бы у человека не хватило времени если он преступник открыть огонь ведь тогда пострадали бы гражданские лица

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

Постановление №DJP-C-0791-3​

4 Февраля 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry DeStile,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановляет:
1. Завершить уголовное делопроизводство №DJP-C-0791 в связи с авторизацией ордера на арест.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

Прокурор: Jerry DeStile
04.02.2026
J.DS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху