Рассмотрено Обращение №CP-4961

• Автор темы Автор темы Sketlou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sketlou

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cursed Chernov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Cursed Chernov, 550170, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV [USSS | D.Head.ERT 26272|

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стою я значит 30.01.26 в капитолии города Los Santos, ко мне подходит сотрудника USSS и предлагает пройти обыск - соглашаюсь. Проходит менее 30 секунд и мадам хочет обыскать меня повторно, в связи с глупостью данного требования отказываюсь и получаю требование покинуть мэрию в течении 30 секунд, устно отказываюсь от данного требования за что оказываюсь задержан. По итогу мадам передала меня сотруднику LSPD и сказала посадить по факту двух административкок, не штраф а арест, ну вы прикиньте да? Вообщемс 16.5 15.1 от сотрудницы USSS 26272, требую провести расследование!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.01.26
С.zxc

Принятие.png

Я, Заместитель Директора USSS Sanches DeCroft, на основании постановления №CP-4961-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleksandra DeCroft
2. Должность и звание: 15 порядковый D.Head ERT на момент работы в USSS
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 307553
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7683126
7. Нашивка: 26272
8. Уведомление о возбуждении уголовного дела: [гиперссылка]
Сотрудник USSS Aleksandra DeCroft была уволена до возбуждения уголовного дела 01.02.2026
Доказательство
[гиперссылка]

Дата: 02.02.2026
Подпись: S.DeCroft​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху