- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Baru Wilson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Baru Wilson , 850023, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Alexandr Zemlyanskiy [LSPD | DB | 11166]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Baru Wilson, являюсь адвокатом (номер лицензии GLSA 0049). Принял вызов адвоката в КПЗ LSPD 29.01.2026 в 14:23:14. Я приехал в КПЗ LSPD, увидел сотрудника LSPD Alexandr Zemlyanskiy, который проводил процессуальные действия. Он находился в отделе DIA. Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители, глава ассоциации адвокатов, сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений должны быть в служебной форме (LSPD: SWAT, DB). То есть данный сотрудник нарушил 13.4 УАК "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах". Также посмотрел видеофиксацию сотрудника и увидел 16.5 УАК "Незаконное задержание должностным лицом", а также он отпустил гражданина без решения прокурора и снова его задержал. Увидел со стороны сотрудника халатность 15.6 УАК. (тайм коды: 13.4 УАК 2:31 , 16.5 УАК 17:30 , 15.6 УАК 26:10) РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 29.01.2026 B.Wilson |
Последнее редактирование: