Отказано Обращение №CP-4944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-4944​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Karimjan Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Karimjan Ivanov, паспорт 761402, электронная почта yago322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV-USSS и FIB

1. Офицер USSS, который арестовал меня имеет идентификационный знак [USSS | ERT | 24411].
2. Второй офицер USSS вместе с первым передвигался в машине с номерами GOV18
3. агент FIB Makar Laskin, без опознавательных знаков.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Всё записано на боди-камеру. Дата произошедшего 28.01.2025 время в штате примерно 1:46

Таймкод: 1:48:50 - передвигаюсь на машине, ну просто баловался, с кем не бывает, пальчик показал на улицу. Как вдруг офицер с бейджиком [USSS | ERT | 24411] подбегает и открывает просто так огонь. У меня в руках ничего не было, это был просто жест. Нарушил стадию применения силы, не представился, никаких слов. Можете даже промотать, чтобы убедиться в этом.
Таймкод 1:49:18 подъезжаю поближе к ним снова, уже в грубой форме я спрашиваю у него зачем он по мне стреляет, так как он обстрелял мою машину и попал в меня. Удачно сложилось, то что на мне был бронежилет, иначе я бы отправился в мир иной. На этот мой грубый вопрос, моментально, без никаких разговоров летит пуля, я уже ранен. Даже при всём этом я не начал по ним стрелять.
Таймкод: 1:51:40 - я открываю по ним огонь вследствие их неадекватных действий, однако это конечно же меня не оправдывает, срок я отмотал за нелегал, однако нападение на сотрудников было оправданным, они без причины нападают на людей, считаю 17.1 незаконным.

Таймкод 1:54:40 погоня заканчивается тем, что меня задерживают

Таймкод: 1:56:09 я четко говорю: "Мне адвоката и телефонный звонок", далее сразу поступает ответ от офицера "Хорошо, будет". Не реализовали мои права.

Таймкод 1:56:26 офицер, который меня задерживал, говорит: "Давай сто тысяч и расход", то есть у меня вымогает нагло взятку. На что я как законопослушный гражданин ответил отказом. Вымогательство взятки в крупном размере.

Таймкод 1:58:02 заходим в федеральную тюрьму. Меня зачем то передают агенту ФИБ Makar Laskin, который не удосужился ни представиться, ни реализовать мои права, зачем меня ему передали - непонятно. Имя агента FIB я узнал из своего личного дела в Федеральной тюрьме, когда он меня посадил.

Таймкод 1:58:42 я им напоминаю, что не были реализованы мои права и буду жаловаться в прокуратуру на таймкоде 1:58:52. Дословно: "Ни адвоката не было, ни телефонного звонка".

Офицеров USSS привлечь за превышение полномочий, халатность и нанесение увечий гражданскому без причины, нарушение стадий применения силы.
Офицера FIB привлечь за халатность и превышение полномочий, так как после передачи, он не представился, не реализовал мои права, а просто посадил, просто потому что ему так сказали. И ему не передали записи с задержанием, хотя офицеры USSS были обязаны это сделать при передаче.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cvjjE
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 28.01.2026
Подпись Karimjan

1769636508722.png

Здравствуйте , настоящее обращение откатывается администрацией по факту OOC нарушения с Вашей стороны , а именно байт гос. сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху