Рассмотрено Обращение №CP-4935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SDB | 20456].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 января 2026 года в 20:36
я находился в своём автомобиле возле здания LSSD, расположенного по адресу: Палето-Бей, Бульвар Палето.

В 20:37 (тайм-код 0:04) ко мне подошёл сотрудник, находившийся на месте, с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 20456], и предъявил требование покинуть транспортное средство.

После этого в 20:38 (тайм-код 1:12) данный сотрудник выписал мне штраф.

В тот же временной промежуток, а именно в 20:38 (тайм-код 1:08), неизвестный гражданин самовольно сел в мой автомобиль и совершил на нём поездку, что является нарушением положений УАК.

Несмотря на то, что сотрудник выписывал мне штраф и после его оплаты находился рядом, он не предпринял никаких мер по пресечению указанного правонарушения со стороны третьего лица.

В 20:38 (тайм-код 1:21) сотруднику было сообщено, что данное транспортное средство принадлежит мне.

Далее, в 20:40 (тайм-код 3:17) сотрудник произнёс следующую фразу:
«Так давай сразу, чтобы без наручников и всяких лишних разговоров, по 10.4.1 вину свою признаёшь».

Исходя из вышеуказанного, можно сделать вывод, что сотрудник начал проводить процессуальные действия, напоминающие расследование, что может выходить за пределы его должностных полномочий.

Кроме того, в 20:42 (тайм-код 5:35) гражданин, совершивший противоправные действия, задал сотруднику вопрос:
«Что, я свободен или тут с вами стоять?»

На что сотрудник ответил:

Таким образом, сотрудник фактически позволил гражданину покинуть место происшествия, скорее всего не приняв мер реагирования на нарушение закона.

В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

1. Провести всестороннюю проверку по данному факту;
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD;
  3. Привлечь виновное лицо к установленной ответственности в соответствии с действующем законодательством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

26.01.2026

1769532520261.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2, 3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-CP-4935. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Secret Nakatomi.

Имя и фамилия: Secret Nakatomi
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SDB | 20456].
Электронная почта: powanc@ls.gov
ID-идентификатор: 764888
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 1701424
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 27.01.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху