- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Хелл Ли, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Хелл Ли, 638877, электронная почта .madmuazel
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), идентификационный знак 2111
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 20:23 23.01.2026 года, данный сотрудник на территории EMS города Los-Santos без причины начал задерживать меня, я в свою очередь ничего не нарушал, причина была "РМ", такой причины для задержания я нигде не нашел, так же были нарушены мои права, а именно не был предоставлен адвокат, хамское поведение от сотрудника, а так же клевета, якобы у меня за спиной находилось оружие, хотя это не так. Так же есть подозрение что данный сотрудник сотрудничает с некой музыкальной группой Ballas, его друг который от туда (фиолетовая форма) ведет с ним дружескую беседу, прошу проверить это тоже
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*Гиперссылка*
Дата 26.01.2026
Подпись Helli
Подпись Helli