Рассмотрено Обращение №CP-4931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-4931​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Karimjan Ivanov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Karimjan Ivanov, паспорт 761402, электронная почта yago322

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структуры LSPD, FIB, GOV - Коллегия адвокатов.
Офицеры:
1. FIB идентификационный знак: [FIB | IB | 21060].
2. LSPD Mask Puc, идентификационный знак: [LSPD | CPD | 5197].

Адвокаты:
1. Адвокат Raze Croft
2. Зам главы ассоциации адвокатов Vityaz Bear

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Всё записано на боди-камеру. Всё происходило в одном месте, с представителями трех структур. Дата 26.01.2025 время в штате примерно 3:24.
По порядку, неадекватные и незаконные действия со стороны сотрудника FIB с жетоном [FIB | IB | 21060].

1. Таймкод 5:27 зашел по незнанию на территорию ЗОТ. Был задержан сотрудником FIB с жетоном [FIB | IB | 21060]. Не были зачитаны права после задержания. Халатность и превышение должностных полномочий.
2. Таймкод 7:56 сотрудник FIB говорит что минута прошла, якобы я отказался от адвоката, хотя такого не было.
3. Таймкод 8:21 в грубой форме была зачитана миранда. Цитирую: Твои права - звонок, адвокат, молчание и всё. Халатное отношение.
4. Таймкод 9:20 в грубой форме говорит, что у меня прав нет, прав ноль. Хотя любой гражданин штата имеет полные права и обязанности, их никто не может лишить. Грубит, нарушение этического кодекса, не подобающего госслужащему.
5. Таймкод 15:10 начинает танцевать непонятно зачем. И заявляет на 15:15, что это ломка от наркотиков. Я бы проверил его на наркотическую зависимость или болезни какие то. на 15:19 подтверждает, что я не имею никаких прав.
6. Таймкод 17:57 после завершения просмотра видеофиксации, приходят к выводу абсолютно халатным образом и говорят: Пусть будет одна статья. На что был задан соответствующий вопрос, что это значит, уверены ли они в том, что делают. На что офицер заявляет, что подкинет мне таблетки и будут еще статьи.
7. Таймкод 18:19 офицер окончательно подкинул мне таблетки прямо под камерами в ЗОТ.
8. Таймкод 18:28 офицер заявляет, что я стрелял по нему, что не соответствует действительности. И далее уже арестовал.

Полная некомпетентность, халатность, превышение должностных полномочий, нанесение урона в виде подкидывания непонятных таблеток в карман. Требую уволить и заключить в тюрьму по всей строгости закона.

Незаконные действия со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5197].
1.Таймкод 9:40 говорит, что у меня нет прав. Халатность, нарушение этического кодекса. Превышение должностных полномочий.
2. Таймкод 12:26 зачем то конвоирует меня в комнату и привязывает к стенке. Халатность.
3. Таймкод 13:30 зачем то, не являясь субъектом задержание заходит в комнату, где идут процессуальные действия. Ни один из субъектов не посчитал нужным сказать ему, чтобы он покинул комнату.
4. Таймкод 14:48 непонятно зачем лег на кровать для заключенных. Это что вообще такое?
5. Таймкод 19:48 заявляет, что мне сидеть пожизненно. На вопрос почему, он отвечает, что у него суперспособности. Проверьте его на наркотики. И на переаттестацию как минимум и уволить в идеальном случае ради справедливости закона. Здесь халатность и превышение полномочий.

Незаконные действия со стороны адвоката Raze Croft
1. Таймкод 10:08 адвокат Raze Croft подходит представляется, я соглашаюсь заключить договор. Показывает мне документы на 10:20, я сказал давайте, уже принял его предложение защищать меня. Далее ЗГАА Vityaz Bear его отговаривает уже после заключения договора, аргументируя тем, что у него якобы есть другое дело, а кто ему запрещает защищать двоих? Никто. Он слушается и уже прекращает меня защищать, хотя договора уже был заключен. Халатность явная.

Незаконные действия со стороны ЗГАА Vityaz Bear

1. Таймкод: 6:34 говорит, что я буду драить туалеты в тюрьме или кпз. Заранее утверждая, что я попаду в тюрьму, не разобравшись в ситуации. На 6:45 продолжает грубить, говорит, что буду парашу чистить. Слова недостойные адвоката.
2. Таймкод 10:20 отговаривает адвоката от защиты. Непонятно зачем. Препятствует реализации моих прав. Халатность и превышение должностных полномочий.
3. Таймкод 18:08 никак не отреагировал на то, что его подзащитному подкидывают таблетки и просто ушел.
4. Таймкод 21:20 говорит пожаловаться на себя.
5. Таймкод 21:30 говорит понюхать палец, нарушение этического кодекса. Давно это адвокаты просят понюхать палец? Что за полное несоответствие адвокатской этике?

Итог халатное отношение к своей работе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/cvjjE
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 26.01.2026
Подпись Karimjan

1769531859495.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [Гиперссылка]
2. Номер телефона: 4416259
3. Номер паспорта: 773594
4. Электронная почта: [email protected]
5. Звание, должность отдел: Зам.главы отдела, 8-ой порядковый, IB.
6. Уведомление: [Гиперссылка]
Дата: 27.01.2026
Подпись: S.MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху