Рассмотрено Обращение №CP-4919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Donald Nakatomi.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 января 2026 года в 10:15, во время передвижения по городу, я заехал на автозаправочную станцию, расположенную по адресу: Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора.

На территории заправки я заметил сотрудников LSSD. Один из них вызвал у меня недоверие, так как имел на лице предмет/элемент, который, на мой взгляд, нарушает нормы Этического кодекса.

Данный сотрудник обратился ко мне с вопросом:
«А ты тоже нас тулить собрался?»

Не до конца поняв смысл сказанного и не желая давать ложных показаний, я ответил неопределённо:
«Может быть».

После этого сотрудник применил ко мне силу, вытащил меня из автомобиля, надел наручники и сообщил, что я задержан по статье 12.8. Затем он провёл личный обыск и, убедившись в отсутствии состава нарушения по указанной статье, всё равно не отпустил меня сразу.

Вместо этого сотрудник продолжал удерживать меня, водил по территории заправки, сопровождая свои действия различными высказываниями. Лишь спустя некоторое время он снял ограничения и отпустил меня.

Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил положения статьи 16.5 УАК, а также 15.1 УАК.

В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
  1. Провести всестороннюю проверку по данному факту;
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD;
  3. В случае выявления нарушений — привлечь виновное лицо к установленной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.01.2026

1769437494929.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 января 2026г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Akio Moore,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Akio Moore
A.M

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4919-1
28 января 2028г.
Прокурора Akio Moore,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4919.
2. Высшему руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Donald Nakatomi по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Donald Nakatomi предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, произведенных 24.01.2026 с 10:16 до 10:17. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику следует уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Akio Moore
A.M

Я, Заместитель Шерифа, Denzo Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4919. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Donald Nakatomi.

Имя и фамилия: Donald Nakatomi
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 26578 ]
Электронная почта : [email protected]
ID-идентификатор: 814693
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 7738382
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 20.01.2026
Подпись: Dep.Sheriff Denzo Exley​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4919-2

28 января 2026г.
прокурора Akio Moore,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4919: вызвать на допрос сотрудника LSSD Donald Nakatomi для дачи показаний.
2. Сотруднику LSSD Donald Nakatomi явиться на допрос 29.01.2026 в 18:30 по адресу: Мэрия округа Los Santos по адресу: Burton, Истборн-Вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Donald Nakatomi не сможет явиться в указанное время, установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Akio Moore — akio666@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника LSSD Donald Nakatomi.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

A.M

1. Я Donald Nakatomi уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Mailz Martinez, а так же не смогу предоставить объяснения касательно своих действий согласно 5 пункту Дата: 28.01.2026
    Подпись: D.N

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4919-3

28 января 2026г.
прокурора Akio Moore,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4919: изменить время допроса для сотрудника LSSD Donald Nakatomi.
2. Сотруднику LSSD Donald Nakatomi явиться на допрос 30.01.2026 в 20:30 по адресу: Мэрия округа Los Santos по адресу: Burton, Истборн-Вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Donald Nakatomi не сможет явиться в указанное время, установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Akio Moore — akio666@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника LSSD Donald Nakatomi.

A.M

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4919-4

30 января 2026г.
прокурора Akio Moore,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4919: изменить время допроса для сотрудника LSSD Donald Nakatomi.
2. Сотруднику LSSD Donald Nakatomi явиться на допрос 30.01.2026 в 22:00 по адресу: Мэрия округа Los Santos по адресу: Burton, Истборн-Вэй, при себе иметь полный пакет документов.

A.M

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-C-CP-4919-5

1 февраля 2026г.
прокурора Akio Moore,
ознакомившись с настоящим обращением,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-4919.

A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху