Рассмотрено Обращение №CP-4917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь

Наименование обращения: Обращение №CP-4917
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry DeStile, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry DeStile, 755790, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Директор USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.01.2025 в 23:45 Проходил судебный процесс в зале суда Мэрии Лос-Сантос в ходе судебного процесса в зал суда ворвался неизвестный гражданин, по путно нарушая УАК. Он был задержан, в ходе задержания он не нес никакой опасности, не смотря на это Директор USSS применил спецсредство в виде тазера в сторону задержанного не имея на то оснований. Я считаю что это нарушение статьи 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий в отношении задержанного гражданина и прошу провести тщательную правовую оценку со стороны прокуратуры в отношении Директора USSS.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*
24.01.2025
JerryDeStile_cocosign.png

Ходатайство​
Я, Enzo Croft, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:

Номер паспорта: 723141
Пакет документов: тут
Номер телефона: 1060251
Электронная почта: pablitto_decroft
Звание и должность: USSS Директор, 18-й порядковый.

Доказательство уведомления: тут

Дата: 25.01.2026
Подпись: E.Croft​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху