Рассмотрено Обращение №CP-4912

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris Maximov,, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Boris Maximov, 667602, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Прокурор Scott Collins;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 января 2026 года, примерно в 13:57, я выполнял свои служебные обязанности, проводил плановое патрулирование района с целью выявления возможных нарушений правопорядка и обеспечения безопасности граждан. В ходе моей деятельности у меня был выявлен гражданин, нарушающий положения дорожного кодекса — этот инцидент стал тревожным сигналом о возможных угрозах и нарушениях общественного спокойствия.
Немедленно, в соответствии с протоколами, я предпринял все необходимые меры, чтобы остановить транспортное средство по адресу: Центральный Вайнвуд, Альта-стрит. Однако водитель, проявляя полное пренебрежение требованиям сотрудника полиции, продолжил игнорировать мои указания и не спешил выходить из машины. В связи с этим было принято непростое, но необходимое решение — привлечь гражданина к ответственности по статье 17.6 Уголовного кодекса (УАК).
После того, как мне пришлось буквально вытаскивать гражданина из транспортного средства, он начал проявлять полное неуважение, ругаться матом и вести себя вызывающе — его поведение становилось все более наглым и безнаказанным. Он демонстрировал полнейшее презрение к обществу, оскорблял меня как сотрудника полиции, что явно противоречит статьям 12.6 и 17.3 УАК. Его неподобающая психологическая реакция создавала ощущение, что он пытается поставить под сомнение наше право на безопасность и порядок.
Прибытие в участок LSPD не остановило его — он продолжал вести себя вызывающе. В ходе обыска мне удалось обнаружить у гражданина паспорт, а затем я составил протокол за нарушение статей 6 и 9 дорожного кодекса — за езду по тротуарам и встречной полосе, что говорит о полном пренебрежении правилами дорожного движения. Он не оплатил штраф, при этом нарушая и статью 17.7 УАК.
Значимый поворот события — при повторном обыске у этого гражданина был обнаружен документ, указывающий на его статус прокурора. Это открыло новую, очень сложную страницу в нашей работе: в срочном порядке он был отпущен, несмотря на все его нарушения и неподобающие действия.
Позвольте выразить свою глубокую озабоченность: такое поведение, проявленное лицом, претендующим на статус представителя прокуратуры, недопустимо, аморально и наносит серьезный удар по репутации правоохранительных органов и всей системы правосудия. Это — вопиющее нарушение доверия граждан, проявление хамства и неуважения, которое недопустимо в любой сфере правоохранительной деятельности.
На основании изложенного требования — провести тщательное, объективное и беспристрастное расследование данного инцидента, а также принять все меры, необходимые для сохранения честности, достоинства и добросовестности сотрудников правоохранительных структур. Только так мы можем вернуть доверие общества и укрепить авторитет правоохранительной системы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

23.01.2026
ххх

Последнее редактирование:
1769175878637.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху