Отказано Обращение №CP-4904

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4904
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xiao Kalashnikov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Xiao Kalashnikov, 788901, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV USSS ATD 8260

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2026 в 10:57 мне позвонил гражданин с просьбой обеспечить его защиту в качестве частного адвоката. Он был доставлен в ФТ.

По прибытии я установил, что задержание осуществляет сотрудник USSS. На мой вопрос о причине задержания моего доверителя первоначально была названа статья 13.4 Уголовно-административного кодекса.

Также мною не были замечены сотрудники полицейских управлений, уполномоченные проводить расследование по данному правонарушению.

В ходе ознакомления с материалами видеофиксации я задал сотруднику USSS вопрос: ожидал ли он в течение 10 минут прибытия уполномоченного сотрудника полиции для расследования.

Сотрудник USSS отказался отвечать на мой вопрос.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 22.01.2026
Подпись X.Kalashnikov

Я, как субъект заявления, а именно сотрудник GOV с опознавательным знаком [USSS | ATD | 8260], предоставляю свою запись с нагрудной боди-камеры *Гиперссылка*, на которой видно на Тайм коде: 13:55, что я вызвал сотрудника LSPD в ФТ для расследования по 13.4 УАК. Дождавшись его приезда, сотрудник LSPD ознакомился с моей видеофиксацией, на которой увидел нарушение 13.4 УАК от моего задержанного. Данная видеофиксация опровергает все обвинения в мою сторону.

22.01.2026
A.Dark

1769267196892.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху