Обращение №CP-4866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guffi_Collins

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Guffi Khaev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Guffi Khaev, 827163, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD [LSSD | SPD | 14062]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cотрудник LSSD не реализовал мое право на телефонный звонок(таймкод 01:40 - время запроса адвоката). Процессуальные действия проводились от 15:38 17.01.2026 до 15:56 17.01.2026.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*

17.01.2026
G.Khaev

1768811118503.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-СP-4866. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Blizard Jordan.

Имя и фамилия: Blizard Jordan
Должность и звание: D.Head SPD 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | D.Head SPD | 14062].
Электронная почта: xxx.derf.xxx@ls.gov
ID-идентификатор: 672924
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 1919917
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 20.01.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Я Blizard Jordan уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Guffi Khaev, а так же не смогу предоставить объяснения касательно своих действий согласно 5 пункту

Дата: 20.01.2026
Подпись: B.J

Назад
Сверху