Отказано Обращение №CP-4855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulchik

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4855
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Neuroxed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Neuroxed,697903, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 24922]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился на подработках каких то, в которых меня попросили грузить какие то ящики в автомобиль, по итогу которых мне должны были заплатить крупную сумму денег. Я занимался данным делом, но вдруг большое количество сотрудников FIB ворвались в магазин аммуниции №5 и начали открывать огонь по безобидным гражданским людям без оружия, я был в том числе. По итогу я оказался в тяжелом состоянии из за сотрудников структуры FIB. Дальнейшие воспоминания шли уже после того как мне провел ПМП сотрудник EMS. Меня сразу задержали и назвали статьи обвинения 17.1 и 12.8, но оружия при себе у меня не было совсем никакого, также как и каких либо боеприпасов. По итогу данного задержания сотрудник, который являлся инициатором начал вводить меня в заблуждения на счет закона и сроков вызова адвоката в момент прибытия в федеральную тюрьму. Также в момент задержания данный сотрудник игнорировал сотрудника FIB находящегося рядом с ним, но ранее инициатор задержания заявил, что он не является субъектом задержания, а просто подвозит, но при этом не придпринял каких либо действий, когда этот сотрудник, вероятно, нарушал статью 15.6. По итогу мне данный сотрудник твердил, что статьи 12.8 и 17.1 УАК мне были приписаны только по той причине, что возле меня находилось оружие, что с моей стороны является полнейшим незаконным действием т.к. при мне не было найдено ни 1 патрона, что как по мне является нарушением статьи 15.1 УАК со стороны сотрудника FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14.01.2026
P. Neuroxed

1768505550311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху