Рассмотрено Обращение №CP-4853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 684987, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD/FIB), FIB Albert Blackmore, LSPD Adolf Reichmann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2026 в 00.50 на Площади Легиона я будучи агентом FIB при исполнении служебный обязанностей, увидел как некий гражданин достал оружия и начал направлять на граждан напротив него. Я подбежал к нему и задержал по статье 12.8 УАК так как прописано в законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств" в Главе 3 статьи 1 Гражданам, не являющемся сотрудниками силовых структур, запрещено открыто носить оружие вне своего дома, квартиры, кроме случаев ношения холодного оружия за спиной, а также оружия гражданского образца на предохранителе в специальной подвеске (кобуре)и/или на спине. После задержания я отвез задержанного в КПЗ ЛСПД и вызвал Прокурора и руководство ФИБ так как это оказался сотрудник фиб. После всех следственных действий руководство признало его виновным. В некий момент когда мы стояли в комнате к нам зашел сотрудник ЛСПД, я на основании 5 Главе статьи 4 Процессуального кодекса потребовал отойти сотрудника лспд на 5 метров. На мои требования сотрудник отказался и я его задержал по статье 17.6 УАК в ходе обыска было обнаружено оружия со сбитыми номерами, что я ему еще инкриминировал 12.8 УАК опираясь на закон "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств" Главе 3 статьи 2 и Главе 7 статьи 1 и 2.
Прошу ОГП просмотреть фиксацию и вынести вердикт по двум задержанным так как по техническим моментам я не смог провести все до конца (( пропало электричество )) Тайм код начало первого задержания-3:31:26, приехали в кпз - 3:34:40 нарушения сотрудником лспд - 3:40:12

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 14.01.2026
Подпись D.Hunter

1768585051559.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху