Отказано Обращение №CP-4849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Томми Граунд, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Ground, 858625, roseerr1.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Max Pyk, 12617.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал в ЛСПД, дабы поставить номера на свое транспортное средство, только я вышел из авто ко мне подъезжает сотрудник LSPD, говорит стоять на месте и дать документы, при этом не давая законных требований, говоря что я нарушил ДК, надевает на меня наручники, при этом не дав мне не одного законного требования предъявить документы, говорит что причиной моего задержания стала 17.6 Уголовно-административного кодекса, хотя законных требований, обусловленных чем либо со стороны сотрудника не поступало ( так же прошу учесть что человек изначально, только начиная проц. действия обращался ко мне на ты (непонятно почему) ). Позже, когда я находился в наручниках заставил меня оплатить 2 штрафа, психологически давя на меня что отведет меня в КПЗ, за отказ оплаты от штрафа, хотя его задержание изначально было незаконным, что нарушает 16.5 УАК ( Незаконное задержание должностным лицом). Прошу разобраться в ситуации и привлечь сотрудника LSPD к таким статьям как: 16.5 УАК (он задержал меня за неповиновение, хотя законных требований от него не поступало); 15.1 УАК (Нарушение должностных полномочий, так как сотрудник не имел права не за что одевать на меня наручники, произвести обыск, установить личность, под психологическим давлением заставить оплатить штраф, изъять мое водительское удостоверение, даже не объяснив за что, так же он обыскал мое авто, сделав все это без причины). Прошу компенсацию в размере 6000$ , это именно та сумма на которую мне были выписаны штрафы, так же прошу компенсировать мне средства для получения водительского удостоверения, которое было незаконно изъято в ходе процессуальных действий, так же прошу моральную компенсацию на сумму которую постановит выплатить прокурор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Нажать.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нажать.

Дата: 13.01.2025

Подпись: #G.Tommy.

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху