Отказано Обращение №CP-4840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladaster

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bayek DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bayek DeCroft, 674542, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Директор FIB Shanya Phoenix, Заместитель Директора FIB Stiv Kusaka, Заместитель директора FIB Immortal
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.01.2026 я возбудил уголовное делопроизводство в отношении Агента ФИБ. В тот же день опубликовал постановление 26-0390. Руководство проигнорировало это постановление. На следующий день я опубликовал новое постановление 26-0391, но директор и его заместители не исполнили его тоже. В связи с этим прошу привлечь субъектов заявления к уголовной ответственности по статье 17.10.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
11.01.2026​
B.DeCroft​

1768226110210.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху