- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Bayek DeCroft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Bayek DeCroft, 674542, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Директор FIB Shanya Phoenix, Заместитель Директора FIB Stiv Kusaka, Заместитель директора FIB Immortal РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 09.01.2026 я возбудил уголовное делопроизводство в отношении Агента ФИБ. В тот же день опубликовал постановление 26-0390. Руководство проигнорировало это постановление. На следующий день я опубликовал новое постановление 26-0391, но директор и его заместители не исполнили его тоже. В связи с этим прошу привлечь субъектов заявления к уголовной ответственности по статье 17.10.1 РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление 1* *Постановление 2* 11.01.2026 B.DeCroft |