На рассмотрении Обращение №CP-4838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Snetkov Brown, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Snetkov Brown, 858810, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, опознавательный знак: [ FIB | FPB | 23812].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 10.01.2026 в 18:41 я находился на ЗОТ в соответствии с Разделом 1, ст. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Я был вызван сотрудником FIB для защиты моего доверителя. Мой доверитель оказался сотрудником GOV, по итогу был запрошен прокурор и руководство. По истечению 10 минут, на задержание прибыло только руководство. Сотрудник FIB сказал, что задержал моего доверителя по ст. 12.6 УАК и 16.16 УАК. По итогам расследования, руководство признало вину задержанного только по ст. 12.6 УАК, ссылаясь на Главу 7, ст. 3 Процессуального кодекса: "...решение о виновности задержанного выносит вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации задержанного", поскольку не была установлена вина по ст. 16.16 УАК. После этого, сотрудник FIB выписывает штраф по ст. 12.6 УАК в отношении задержанного.
В соответствии с Разделом 2 Главой 4, ст. 4.6 УАК, п. 2, подп. 1 : "Региональная юрисдикция: проводить расследование и следствие и привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники полицейских управлений". Сотрудник FIB мало того, что не имел право проводить расследование по ст. 12.6 УАК, так тем более не имел права привлекать к ответственности по ст. 12.6 УАК.

На основании вышеизложенного прошу - привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком: [ FIB | FPB | 23812] по ст. 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация нарушения: *Гиперссылка*; *Гиперссылка*

10.01.2026
Подпись:
загружено.png

Уведомление об выполнении постановления.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела OPR Shreder Marshall, занимаюсь привлечением к уголовному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Пакет документов: [гиперссылка]
2. Номер телефона: 4776781
3. Электронная почта: [email protected]
4. Должность и звание: Уволился по собственному желанию [гиперссылка]
5. Уведомление о постановлении: [гиперссылка]
Дата: 15.01.2026
Подпись: S.MS

Назад
Сверху