Рассмотрено Обращение №CP-4837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeekl Lakle, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jeekl Lakle, , stalwer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Storm Adler

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.01.2026 16:09:54 Меня заключили под стражу в следственный изолятор федеральной тюрьмы по статье 12.8 УАК.

Запрашивая адвоката и телефонный звонок - сотрудник проигнорировал мою просьбу и не реализовал мои права. Согласно законодательной базе у меня есть право запросить адвоката в течение 1 минуты после прибытия в БО. Сотрудника задержал меня сказав, что задержан по 12.7.2 УАК, а посадил по 12.8 УАК. Считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК

На основании изложенного, прошу прокуратуру:

1. Провести проверку по фактам, изложенным в данном заявлении.

2. Дать правовую оценку его действиям на предмет соответствия статье 15.6.

3. В случае подтверждения нарушений — привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 10.01.2026

1768145281352.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4837-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Storm Adler
2. Должность и звание: PAI Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 356664
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6131053
7. Нашивка: 5396
Дата: 11.01.2026
Подпись: L.Holder

Я Jeekl Lakle, обращался к Вам с заявлением, Вы приняли дело в работу, однако с 14.01.2026 со стороны Вашего отдела не поступало никакой информации, а мое обращение осталось без ответа. Прошу сообщить текущее состояние рассмотрения дела, а также принять меры по его дальнейшему расследованию и контролю.
Заранее благодарю за ответ и помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху