Рассмотрено Обращение №CP-4831

• Автор темы Автор темы Otmeyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otmeyu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yurets Nevarezed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yurets Nevarezed, 709129, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Adolf Reichmann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.01.2026 в 06:04 я находился напротив банка на площади. Сотрудник LSPD Adolf Reichmann прилетает на вертолёте и сбивает множество людей. Далее этот сотрудник надевает наручники на гражданина и снимает их, тем самым проявив халатность ст. 15.6 УАК SA. По дороге сотрудник пытался вымогать взятку, рассказывал, как он любит брать взятки. По прибытию в ФТ сотрудник начал угрожать мне физической расправой, если я не оплачу штраф. Сотрудник изъял лёгкие наркотические вещества, на ношение которых у меня есть медицинская справка. Я несколько раз говорил сотруднику, но он игнорировал меня и квалифицировал мне статьи 12.8, 13.1 и 12.6 УАК SA. Считаю, что моё задержание было незаконным. Также прошу отметить, что у меня есть лицензия на ношение оружия, и при мне не было найдено нелегальных предметов. Прошу офис генерального прокурора провести проверку по данному делу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

09.01.2026.
Yurets Nevarezed

1767955907889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху