Рассмотрено Обращение №CP-4824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 850780, .hunter.xa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Ivan Romanovv LSPD | CPD | 27448
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.01.2026 в 10:57 на штрафстоянке находился сотрудник ЛСПД Ivan Romanovv, в один момент я увидел как забежал гражданин к парковщику и после побежал к некому транспортному средству. Однако там уже стоял Ivan Romanovv и сразу задержал гражданина без обоснованных на то причин. Я подошел к ним что бы послушать что случилось. По некоторым словам я понял что сотрудник задержал гражданина за то что его ТС без гос номера, но согласно Дорожному кодексу главе 2 статьи 20 предусмотрен только штраф, тем самым сотрудник нарушил 16.5 УАК. После того как я подсказал сотруднику что он не может так делать он сказал что как хочет так и будет делать и потребовал отойти меня на 5 метров. Я отошел и сказал гражданину что если он сейчас выпишет штраф что бы обратился в ОГП так как он не являлся водителем на тот момент. И я услышал ответ от сотрудника что он подождет когда гражданин начнет движение, после этих слов меня задержал за провокацию и отпустил гражданина. Сделав почти все по порядку задержания, сотрудник сказал что я задержан по статье 16.16 УАК и отвез меня в федеральную тюрьму. До момента ареста я так и не услышал свои права чем сотрудник нарушил 15.6 УАК. После запроса адвоката который не приехал сотрудник направился к окну оформления. Без каких либо слов сотрудник Ivan Romanovv вмешался в другое задержания и посадил гражданина в фт. Видно как другой сотрудник возмущался зачем тот так сделал но ответа от него не поступило. Предполагаю что Ivan Romanovv нарушил 15.1 и 16.4 УАК так как возможно посадил другого задержанного по другой статье. После чего посадил меня.
Прошу изъять у сотрудника запись из бодикамеры с момента задержания гражданина на штрафстоянке в 10:57 07.01.2026.
(Тайм коды: 02:18 - задержания гражданина, 05:06 - задержания меня, 07:38 - посадил в ТС, 09:04 - приезд в ФТ, 10:08 - вызов адвоката, 13:06 - посадил другого гражданина, 13:44 - посадил меня )
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07.01.2026
Подпись D.Hunter

1767906796943.png

Последнее редактирование:
Я, Dony Hunter, уведомляю прокуратуру о примирении с сотрудником LSPD Ivan Romanovv и возмещении мне морального ущерба.

09.01.2026
D.Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху